Saltar al contenido principal

Corazón de chocolate HERSHEY'S con zarzamoras frescas

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 corazón aprox.

Este corazón de chocolate con Zarzamoras es una explosión de sabor para sorprender en San Valentín o en cualquier momento especial. Imagina una base de chocolate que se derrite en la boca, cubierta con una mezcla jugosa de zarzamoras frescas. ¡Una delicia que enamora a cualquiera!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Procesador de alimentos Procesador de alimentos
Batidora Batidora
Horno Horno
Espátula Espátula
Colador Colador
Bowl o tazón grande Bowl o tazón grande
Manga pastelera Manga pastelera
Duya redonda lisa Duya redonda lisa
Charola para hornear Charola para hornear
Papel para hornear Papel para hornear
Olla Olla
Estufa / Micro Estufa / Micro
1

Derrite las chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S a baño María o en el microondas a intervalos cortos de tiempo, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave y derretido, integra la cucharada de Cocoa HERSHEY'S natural.

2

Vierte el chocolate derretido en la base del molde en forma de corazón, distribuyéndolo de manera uniforme para formar la base de chocolate. Refrigera durante 30 minutos para que el chocolate se endurezca y forme una base sólida.

3

Una vez que la base de chocolate esté firme, decora con algunas zarzamoras frescas y espolvorea azúcar glass encima. ¡Disfruta de esta deliciosa creación de chocolate HERSHEY'S con Zarzamoras perfecta para San Valentín!

4

Deja enfriar en el refrigerador. 

5

Desmolda.

6

¡Y ya está listo para disfrutar!

Inspírate con más opciones: