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Esta tarta de chocolate con frutas frescas es una opción sofisticada que combina el sabor intenso del cacao con la frescura de los duraznos, frambuesas y fresas. La base crujiente de galleta María con mantequilla y jarabe de chocolate proporciona una textura firme y un dulzor equilibrado. Su preparación requiere precisión en las temperaturas y texturas, asegurando un acabado profesional tanto en presentación como en sabor.
Para la masa:
Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el sartén y agrega a las galletas. Añade el jarabe y la cocoa mezcla hasta integrar
Coloca la mezcla en un molde para tarta, presionando con fuerza para integrar completamente esta mezcla y enfriar por unos 20 minutos.
Para el ganash:
Para el ganash, el primer paso consiste en calentar en un cazo 250 g de nata líquida. Dejamos que se caliente hasta que llegue al punto de hervor e inmediatamente y sin dejar que hierva, vertemos la nata con cuidado sobre los callets.
Dejamos que repose el chocolate con la nata caliente un par de minutos. Al cabo de ese tiempo, mezclaremos ambos ingredientes hasta integrar totalmente el chocolate en la nata.
Dejamos reposar la mezcla otro par de minutos y entonces añadimos 40 g de mantequilla a punto de pomada, añadir la sal en escamas y seguir mezclando la ganache.
En este punto y mientras esté aún templada, rellenamos la tarta con la ganache
Para el decorado:
Enfríamos por unos minutos hasta que endurezca y decoramos con las frutas previamente lavadas y cortadas.