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Pay Supremo De Chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
1 Hr. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
6 porciones aprox.

Deléitate con este Pay Supremo De Chocolate HERSHEY'S. Esta receta de Pay Supremo De Chocolate HERSHEY'S eleva la clásica tarta de chocolate a nuevas alturas de placer culinario. Ideal para compartir con familia, amigos. Con el toque distintivo del auténtico sabor HERSHEY'S. ¡Sumérgete en esta experiencia única de placer chocolatoso!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour aprox.
Tiempo de Cocción
25 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
3 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Procesador de alimentos Procesador de alimentos
Batidora Batidora
Horno Horno
Espátula Espátula
Colador Colador
Bowl grande Bowl grande
Manga pastelera Manga pastelera
Duya redonda lisa Duya redonda lisa
Charola para hornear Charola para hornear
Papel para hornear Papel para hornear
Olla Olla
Estufa / Micro Estufa / Micro
1

Para la base del pay:

Precaliente el horno a 180 °C. Colocar la harina de almendra extendida de manera uniforme en una charola con papel para hornear o un tapete de silicón y hornear de 8 a 10 minutos hasta que esté tostada y cuidando que no se queme. Dejar enfriar.

2

Añadir la mantequilla fría y mezclar hasta obtener textura de migas de pan.

3

Añadir el huevo y mezclar. Refrigerar por al menos 1 hora.

4

Extender con ayuda de un rodillo en una superficie enharinada y colocar en molde para pay previamente engrasado.

5

Picar con ayuda de un tenedor para evitar que se infle.

6

Hornear por 25 minutos.

7

Para el relleno:

En un recipiente apto para microondas, agregar el Chocolate Semiamargo Para Fundir HERSHEY'S con la mantequilla, glucosa y sal. Calentar en intervalos de 30 segundos a potencia media hasta que se integre por completo.

8

Añadir la crema para batir y mezclar.

9

Verter sobre la base para pay previamente horneada y fría.

10

Refrigerar por al menos 2 horas.

11

Para el glaseado:

Hidratar la grenetina y reservar.

12

En una olla colocar la glucosa, azúcar y agua. Calentar hasta llegar a los 103 °C.

13

Retirar de fuego y agregar la crema para batir y grenetina hidratada y mezclar.

14

Verter sobre el Chocolate Semiamargo Para Fundir HERSHEY'S y con ayuda de una batidora de inmersión integrar todos los ingredientes.

15

Refrigerar por al menos 1 hora.

16

Calentar en microondas en intervalos de 30 segundos hasta derretir.

17

Verter sobre el pay cubriendo de manera uniforme la superficie y refrigerar hasta solidificar.

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