Saltar al contenido principal

Trenza de hojaldre con almendras y Chocolate con leche HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 trenza

Un postre sencillo pero inolvidable. La alternativa perfecta al pastel o tarta de siempre que sorprenderá a chicos y grandes.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes

Ingredientes

  • Bizcocho
  • 1 Piezas
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate semiamargo 150 g
  • 1 Piezas
    Lámina de hojaldre rectangular
  • 1 Piezas
    Huevo batido
  • Al gusto Tazas
    Almendra fileteada para decorar
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Cuchillo Cuchillo
Brocha de repostería Brocha de repostería
1

Precalienta el horno a 395º F o 200º C

2

Extiende el hojaldre y coloca en el centro la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo. Corta los laterales de la masa en tiras de alrededor de 2 cm de grosor.

3

Retira las cuatro esquinas del hojaldre. Haz cortes en forma de tira alrededor de la tableta. Dobla la parte superior e inferior de la masa hacia la tableta y comienza a cubrir el chocolate con las tiras laterales. Para ello, ve intercalando las tiras de un lado y el otro formando una trenza.

4

Cuando tengas el chocolate completamente cubierto, pinta la superficie del hojaldre con el huevo batido y espolvorea la almendra por encima.

5

Hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre luzca dorado.

6

Sirve la trenza, si gustas, puedes acompañarla con tu helado favorito.