CERRAR
Cancel
Embárcate en un viaje de sabores con nuestra exquisita Rosca de Roles de Canela & Chocolate Hershey's. Esta receta, te llevará a través de capas suaves de masa, un relleno tentador y un glaseado de chocolate exquisitos.
Preparación para los rollos:
En un bowl coloca la levadura, la leche tibia, agua tibia y mezcla. Luego, agrega el azúcar y mezcla bien con una pala. Agrega el huevo batido (con tenedor) y mezcla hasta integrar. Agrega 1/2 cdta de esencia de vainilla.
Agrega la mitad de la harina y mezcla con movimientos envolventes. Luego, agrega la mantequilla derretida y finalmente, la otra mitad de la harina y mezcla bien hasta formar una masa pegajosa pero que se pueda despegar del bowl.
Dejar reposar tapado por 1 ½ hora, hasta que doble su volumen.
Coloca la masa en una superficie plana y hacer un rectángulo el rodillo.
Preparación para relleno:
Para el relleno, derretir la mantequilla y agregar azúcar morena, canela y cocoa Hershey's. Pincelea la masa con el relleno por toda la superficie. Después, enrolla la masa por el lado más largo y cortarlo en rollos de 1 ½ a 2 cm. Aprox.
Acomoda los rollos en un molde para horno o en una fuente engrasada, dejando espacio entre cada uno. Deja reposar por al menos 20 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.
Lleva a horno precalentado por 20 minutos a 180°C.
Para el glaseado, coloca al gusto, el Jarabe sabor Chocolate Hershey's.