Saltar al contenido principal

Rosca De Roles De Canela & Chocolate Hershey’s

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
20 Min. aprox.
Prep:
35 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
1 rosca

Embárcate en un viaje de sabores con nuestra exquisita Rosca de Roles de Canela & Chocolate Hershey's.  Esta receta, te llevará a través de capas suaves de masa, un relleno tentador y un glaseado de chocolate exquisitos. 

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
35 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 hour 50 minutes aprox.

Ingredientes

  • Rollos:
  • 450 g
    Harina
  • 12 g
    Harina
  • Levadura seca
  • 2 cdas
    Agua tibia
  • 250 ml
    Leche tibia
  • 100 g
    Azúcar refinada
  • 1
    Huevo
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 1/2 cdita
    Sal
  • 85 g
    Mantequilla sin sal
  • Relleno:
  • 70 g
    Mantequilla
  • 180 g
    Azúcar morena
  • 1 cda
    HERSHEY'S COCOA Natural Cocoa
  • 2 cdas
    Canela molida
  • Glaseado:
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
Batidor Batidor
Rodillo Rodillo
Molde para horno Molde para horno
Horno Horno
Pincel de cocina Pincel de cocina
1

Preparación  para los rollos:

 

En un bowl coloca la levadura, la leche tibia, agua tibia y mezcla. Luego, agrega el azúcar y mezcla bien con una pala. Agrega el huevo batido (con tenedor) y mezcla hasta integrar. Agrega 1/2 cdta de esencia de vainilla.

2

Agrega la mitad de la harina y mezcla con movimientos envolventes. Luego, agrega la mantequilla derretida y finalmente, la otra mitad de la harina y mezcla bien hasta formar una masa pegajosa pero que se pueda despegar del bowl.

3

Dejar reposar tapado por 1 ½ hora, hasta que doble su volumen.

4

Coloca la masa en una superficie plana y hacer un rectángulo el rodillo.

5

Preparación para relleno:

 

Para el relleno, derretir la mantequilla y agregar azúcar morena, canela y cocoa Hershey's. Pincelea  la masa con el relleno por toda la superficie. Después, enrolla la masa por el lado más largo y cortarlo en rollos de 1 ½ a 2 cm. Aprox.

6

Acomoda los rollos en un molde para horno o en una fuente engrasada, dejando espacio entre cada uno. Deja reposar por al menos 20 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.

7

Lleva a horno precalentado por 20 minutos a 180°C.

8

Para el glaseado, coloca al gusto, el Jarabe sabor Chocolate Hershey's.

Rosca De Roles De Canela & Chocolate Hershey’s

Rosca De Roles De Canela & Chocolate Hershey’s

¿Quieres un postre pero sin tiempo de hornear? Esta es la manera perfecta de disfrutar de una combinación clásica, pero con el toque Hershey. 

Snacks de plátano con chocolate HERSHEY'S

Snacks de plátano con chocolate HERSHEY'S

¿Quieres un postre pero sin tiempo de hornear? Esta es la manera perfecta de disfrutar de una combinación clásica, pero con el toque Hershey. 

Inspírate con más opciones: