Saltar al contenido principal

Rosca De Roles De Canela & Chocolate Hershey’s

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
20 Min. aprox.
Prep:
35 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
1 rosca

Embárcate en un viaje de sabores con nuestra exquisita Rosca de Roles de Canela & Chocolate Hershey's.  Esta receta, te llevará a través de capas suaves de masa, un relleno tentador y un glaseado de chocolate exquisitos. 

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
35 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 hour 50 minutes aprox.

Ingredientes

  • Rollos:
  • 450 g
    Harina
  • 12 g
    Harina
  • Levadura seca
  • 2 cdas
    Agua tibia
  • 250 ml
    Leche tibia
  • 100 g
    Azúcar refinada
  • 1
    Huevo
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 1/2 cdita
    Sal
  • 85 g
    Mantequilla sin sal
  • Relleno:
  • 70 g
    Mantequilla
  • 180 g
    Azúcar morena
  • 1 cda
    HERSHEY'S COCOA Natural Cocoa
  • 2 cdas
    Canela molida
  • Glaseado:
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
Batidor Batidor
Rodillo Rodillo
Molde para horno Molde para horno
Horno Horno
Pincel de cocina Pincel de cocina
1

Preparación  para los rollos:

 

En un bowl coloca la levadura, la leche tibia, agua tibia y mezcla. Luego, agrega el azúcar y mezcla bien con una pala. Agrega el huevo batido (con tenedor) y mezcla hasta integrar. Agrega 1/2 cdta de esencia de vainilla.

2

Agrega la mitad de la harina y mezcla con movimientos envolventes. Luego, agrega la mantequilla derretida y finalmente, la otra mitad de la harina y mezcla bien hasta formar una masa pegajosa pero que se pueda despegar del bowl.

3

Dejar reposar tapado por 1 ½ hora, hasta que doble su volumen.

4

Coloca la masa en una superficie plana y hacer un rectángulo el rodillo.

5

Preparación para relleno:

 

Para el relleno, derretir la mantequilla y agregar azúcar morena, canela y cocoa Hershey's. Pincelea  la masa con el relleno por toda la superficie. Después, enrolla la masa por el lado más largo y cortarlo en rollos de 1 ½ a 2 cm. Aprox.

6

Acomoda los rollos en un molde para horno o en una fuente engrasada, dejando espacio entre cada uno. Deja reposar por al menos 20 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.

7

Lleva a horno precalentado por 20 minutos a 180°C.

8

Para el glaseado, coloca al gusto, el Jarabe sabor Chocolate Hershey's.

Inspírate con más opciones: