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Una tarta elegante con base de cocoa HERSHEY'S equilibrado con el cremoso ácido de maracuya y jarabe de chocolate HERSHEY'S. Cada bocado es una fusión perfecta entre lo intenso del chocolate y lo vibrante del maracuyá.
Para crema inglesa:
Colocar todos los ingredientes en una olla llevar al fuego y cocinar a tener punto napa.
Para mousse de chocolate:
Hidratar la grenetina con el agua.
Agregar la crema inglesa aun caliente a las chispas de chocolate amargo de Hershey’s, mover a integrar, derretir la grenetina y agregársela en forma de hilo, incorporar la crema en forma envolvente, vaciar la mezcla en molde de semiesfera.
Refrigerar por tres horas mínimo.
Para glaseado de chocolate:
Hidratar la grenetina con el agua, derretir y agregarla al jarabe de chocolate Hershey’s.
Para cremoso de maracuyá:
Colocar a baño maría o en el microondas el huevo, el azúcar y el concentrado de maracuyá a cocinar hasta espesar.
Hidratar la grenetina con el agua, y agregarla al cremoso a derretir.
Agregar una vez espeso la mantequilla y procesar, vaciar en las tartas.
Para masa tarta:
Precalentar el horno a 160°C
Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo, agregar harina mezclada con la cocoa HERSHEY’S poco a poco sin sobre batir, terminar de amasar a mano.
En molde de cupcake formar cazuelitas y hornear por 15 minutos a estar doraditas.
Para decoracion:
Decorar con hoja de oro.