Saltar al contenido principal

Tarta de mandarina con chocolate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
2 Hr. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
10-12 porciones aprox.

Una tarta elegante con base de cocoa HERSHEY'S equilibrado con el cremoso ácido de maracuya y jarabe de chocolate HERSHEY'S. Cada bocado es una fusión perfecta entre lo intenso del chocolate y lo vibrante del maracuyá.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
2 hours aprox.
Tiempo de Cocción
40 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours aprox.

Ingredientes

  • Para crema inglesa:
  • 75 ml
    Leche
  • 75 ml
    Crema para batir
  • 2 pzas
    Yemas
  • 15 g
    Azúcar
  • Para mousse de chocolate:
  • 135 g
    Crema inglesa
  • 225 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semiamargo 90 g
  • 5 g
    Grenetina
  • 25 ml
    Agua
  • 200 ml
    Crema para batir
  • Para glaseado de chocolate:
  • 200 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 6 g
    Grenetina
  • 30 ml
    Agua
  • Para cremoso de maracuyá:
  • 135 g
    Huevo
  • 125 g
  • Azúcar
  • 1 pza
    Huevo
  • 315 g
    Harina
  • 35 g
    HERSHEY'S Cocoa 80 g
  • Para decoración:
  • Al gusto
    Nibs cacao
  • Al gusto
    Hoja de oro
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl Bowl
Espatula Espatula
Moldes flexipan Moldes flexipan
Mixer Mixer
Cortador de galletas redondo Cortador de galletas redondo
Batidora Batidora
Moldes cupcakes Moldes cupcakes
Procesador Procesador
1

Para crema inglesa:

Colocar todos los ingredientes en una olla llevar al fuego y cocinar a tener punto napa.

2

Para mousse de chocolate:

Hidratar la grenetina con el agua.

3

Agregar la crema inglesa aun caliente a las chispas de chocolate amargo de Hershey’s, mover a integrar, derretir la grenetina y agregársela en forma de hilo, incorporar la crema en forma envolvente, vaciar la mezcla en molde de semiesfera.

4

Refrigerar por tres horas mínimo.

5

Para glaseado de chocolate:

Hidratar la grenetina con el agua, derretir y agregarla al jarabe de chocolate Hershey’s.

6

Para cremoso de maracuyá:

Colocar a baño maría o en el microondas el huevo, el azúcar y el concentrado de maracuyá a cocinar hasta espesar.

7

Hidratar la grenetina con el agua, y agregarla al cremoso a derretir.

8

Agregar una vez espeso la mantequilla y procesar, vaciar en las tartas.

9

Para masa tarta:

Precalentar el horno a 160°C

10

Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo, agregar harina mezclada con la cocoa HERSHEY’S poco a poco sin sobre batir, terminar de amasar a mano.

11

En molde de cupcake formar cazuelitas y hornear por 15 minutos a estar doraditas.

12

Para decoracion:

Decorar con hoja de oro.

Inspírate con más opciones: