CERRAR
Cancel
Momias de Hojaldre con Chocolate Hershey's, un festín que combina la textura crujiente del hojaldre con la dulzura inconfundible del chocolate. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta exquisita y traviesa creación!
Extiende ligeramente la masa de hojaldre para suavizar los grumos o protuberancias.
Corta la masa en forma de rectángulo y algunas tiras para el diseño de la momia.
Coloca los rectángulos en bandejas para hornear forradas con papel vegetal. La cantidad de pasteles de momia que obtendrás dependerá de qué tan grandes o pequeños hagas los rectángulos.
En baño maría, derrite el chocolate para fundir, unta o reparte una cantidad generosa sobre los rectángulos de masa.
Coloca rodajas de plátano encima del chocolate en cada rectángulo.
Cepilla los bordes de la masa con leche para ayudar a sellar los pays.
Coloca las tiras de masa sobre el relleno en forma de zig-zag, creando el efecto de vendas de momia.
Presiona los bordes con los dedos para sellar bien y evitar que el relleno se escape.
Opcionalmente, puedes espolvorear una pizca de azúcar sobre la masa, lo que ayudará a que adquiera un color dorado al hornear.
Precalienta el horno a 180 °C.
Hornea los pasteles en el horno precalentado hasta que la masa se hinche y adquiera un color dorado. Sigue las recomendaciones del paquete de hojaldre para el tiempo de cocción.
Retira los pasteles de momia del horno y déjalos enfriar un poco.
Agrega ojos saltones hechos de chocolate Hershey’s Cookies ‘N’ Creme derretido y el chocolate para fundir en la parte superior de cada pay para darle un toque divertido a las momias.
Espolvorea azúcar galss y cocoa natural Hershey’s como topping.
Listo, ¡Dales a tus clientes unas deliciosas Momias Hershey’s!