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Barras crunchy de REESE'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
25 Min.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
40 barritas

Llénate de energía con estas deliciosas barras de chocolate y crema de cacahuate con un toque salado para balancear.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes
Tiempo de Cocción
5 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours 10 minutes

Ingredientes

  • 3/4 Tazas
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 1 1/3 Tazas
    REESE'S Two Cups 39.6 g
  • 1 Tazas
    Chispas HERSHEY'S Sabor a Caramelo y Sal de mar 326 g
  • 40 Pieza
    Cuadritos de galleta salada
  • 1/2 Tazas
    Mantequilla
  • 1/2 Tazas
    Azúcar morena clara
  • 3/4 Tazas
    Mitades de cacahuates salados
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Papel aluminio extra fuerte Papel aluminio extra fuerte
Estufa Estufa
Espátula de silicón Espátula de silicón
Charola para hornear antiadherente Charola para hornear antiadherente
Cacerola Cacerola
Tazas medidoras Tazas medidoras
1

Precalienta el horno a 375º F o 190º C y forra tu charola antiadherente con papel aluminio extra fuerte y engrásalo generosamente con aceite en spray.

2

Acomoda las galletas en la charola una junto a la otra.

3

Corta los chocolates REESE'S Two Cups a la mitad y resérvalos a un lado.

4

Calienta la mantequilla y el azúcar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan e integren. Sube a fuego alto y hierve sin revolver hasta que la superficie esté llena de burbujas (aproximadamente 3 minutos)

5

Vierte la mezcla sobre las galletas hasta cubrirlas de manera uniforme.

6

Hornéalas por 5 minutos y sácalas del horno. Déjalas enfriar por 3 minutos.

7

Espolvorea las Chispas HERSHEY'S Chocolatecon leche y Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar de manera uniforme y déjalas reposar durante 5 minutos o hasta que se ablanden, con la espátula, espárcelas uniformemente sobre las galletas.

8

Espolvorea las mitades de cacahuate tostado sobre la mezcla y presionalas ligeramente para que se peguen.

9

Déjalas reposar hasta que el chocolate esté firme. Rómpelas en pedazos y almacénalas en un lugar fresco y seco.