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Cheesecake con crema de cacahuate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 Cheescake

Un delicioso cheesecake con un toque de chocolate y crema de cacahuate.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 hour aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours 30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
4 hours aprox.

Ingredientes

  • ¼ Tazas
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • Al gusto
    REESE'S Nut Bar
  • 680 g
    Queso Crema
  • 3/4 Tazas
    Azúcar
  • 1 2/3 Tazas
    Crema de cacahuate
  • 1/4 Tazas
    Leche
  • 4 pzas
    Huevo
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • 1 Tazas
    Galleta María
  • 3 cdas
    Azúcar
  • 1 1/2 Cucharaditas
    Manteca vegetal
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Espátula de silicón Espátula de silicón
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Rejilla Rejilla
Molde para cheesecake Molde para cheesecake
1

Prepara la base de galleta: mezcla el polvo de galletas marías con el azúcar y la mantequilla hasta formar una masa uniforme. Coloca la mezcla sobre tu molde de cheesecake, expándela y aplánala hasta dejarla firme. Hornéala por 10 minutos a 250ºF o 120ºC

2

Precalienta el horno a 450º F o a 230º C

3

Bate el queso crema con los 3/4 de taza de azúcar a velocidad media hasta que quede una mezcla suave y uniforme.

4

Pon la crema de cacahuate con la leche en un bowl apto para microondas y caliéntalos por 15 segundos a intensidad media y revuelve. Si es necesario, vuelve a calentarlo en intervalos de 15 segundos, revolviendo entre cada round hasta que obtengas una mezcla uniforme.

5

Junta la mezcla de queso y azúcar con la de crema de cacahuate y leche y mezcla hasta que se integre. Añade los huevos uno a uno, integrándolos en la mezcla por completo. Agrega la vainilla y revuelve.

6

Añade la mezcla de cheesecake a tu molde con la base de galleta. Hornéalo por 10 minutos.

7

Baja la temperatura a 250º F o a 120º C y continúa horneando por 40 minutos o hasta que quede firme 278 (El centro estará blando pero se endurecerá al enfriarse).

8

Saca del horno y déjalo enfriar en una rejilla, con un cuchillo despega las orillas, desmóldalo y déjalo enfriar por completo.

9

Prepara la salsa de chocolate: Coloca las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME y la manteca vegetal en un tazón apto para microondas. Caliéntalos 30 segundos a temperatura media, revuelve y repite en intervalos de 10 segundos hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla suave y uniforme.

10

Decora con chocolates REESE'S y la salsa de chocolate. Refirigéralo antes de servir.