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Cheesecake de chocolate HERSHEY'S con frambuesa

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
1 Hr. 15 Min. aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 Cheesecake

Un postre impresionante y cautivador que es igual de delicioso de cómo se ve. Esta receta hace de cualquier ocasión un momento especial.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 hour 15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
4 hours aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours 30 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Refrigerador Refrigerador
Rejilla Rejilla
Cacerola Cacerola
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Molde para tarta de 9 pulgadas Molde para tarta de 9 pulgadas
Batidora Batidora
Estufa Estufa
1

Prepara la costra sabor chocolate y precalienta el horno a 425º F o 220ºC

2

En un bowl grande, bate el queso crema junto con 3/4 de la taza de azúcar y una cucharadita de vainilla hasta que quede una mezcla suave. Agrega los huevos y continúa batiendo hasta que estos se integren. Después, añade este bowl la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo y vuelve a integrar.

3

Ahora, en un bowl mediano, mezcla la cocoa y el 1/4 de taza de azúcar restante. Después agrega el aceite y la 1/2 cucharadita restante de extracto de vainilla y la mermelada previamente ablandada. Agrega de manera envolvente 1 1/2 tazas de la mezcla de queso crema y el colorante.

4

Pon la mitad de la mezcla del bowl mediano (la de mermelada de frambuesa) en tu costra y pon cucharadas de la mezcla de chocolate sobre ella. Repite la técnica con el resto de las mezclas terminando con chocolate. Gentilmente, con un cuchillo o espátula de metal, crea el efecto marmoleado.

5

Hornea por 10 minutos y reduce la temperatura. 250ºF o a 120ºC y continúa horneando por 55 minutos más o hasta que el centro luzca firme.

6

Retira del horno y deja el cheesecake en el molde mientras se enfría en la rejilla de alambre.

7

Con un cuchillo, despega los bordes , desmolda por los lados y déjalo enfriar completamente.

8

Una vez que esté a temperatura ambiente, cúbrelo y enfríalo por mínimo 4 horas.

9

Antes de disfrutar, decora con frambuesas frescas al gusto.

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