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Cheesecake de chocolate HERSHEY'S con frambuesa

Detalles

Tiempo
8 horas 15 minutos
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
1 Cheesecake

Un postre impresionante y cautivador que es igual de delicioso de cómo se ve. Esta receta hace de cualquier ocasión un momento especial.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutos
Tiempo de Cocción
1 hora 15 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
4 horas
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 horas 30 minutos

Ingredientes

  • 1/4 Tazas
    Cocoa natural HERSHEYS
  • 1 Pieza
    Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo 150 gr (derretida)
  • 3 Paquetes
    Queso Crema
  • 1 Taza
    Azúcar
  • 1 1/2 Cucharaditas
    Extracto de vainilla
  • 3 Pz
    Huevos
  • 1 Cucharada
    Aceite vegetal
  • 2/3 Taza
    Mermelada de frambuesa sin semillas
  • 3 Cucharadas
    Harina
  • 3 - 4 Gotas
    Colorante rojo para comida
  • Al gusto
    Frambuesas
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Refrigerador Refrigerador
Rejilla Rejilla
Cacerola Cacerola
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Molde para tarta de 9 pulgadas Molde para tarta de 9 pulgadas
Batidora Batidora
Estufa Estufa
1

Prepara la costra sabor chocolate y precalienta el horno a 425º F o 220ºC

2

En un bowl grande, bate el queso crema junto con 3/4 de la taza de azúcar y una cucharadita de vainilla hasta que quede una mezcla suave. Agrega los huevos y continúa batiendo hasta que estos se integren. Después, añade este bowl la Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo derretida y vuelve a integrar.

3

Ahora, en un bowl mediano, mezcla la cocoa y el 1/4 de taza de azúcar restante. Después agrega el aceite y la 1/2 cucharadita restante de extracto de vainilla y la mermelada previamente ablandada. Agrega de manera envolvente 1 1/2 tazas de la mezcla de queso crema y el colorante.

4

Pon la mitad de la mezcla del bowl mediano (la de mermelada de frambuesa) en tu costra y pon cucharadas de la mezcla de chocolate sobre ella. Repite la técnica con el resto de las mezclas terminando con chocolate. Gentilmente, con un cuchillo o espátula de metal, crea el efecto marmoleado.

5

Hornea por 10 minutos y reduce la temperatura. 250ºF o a 120ºC y continúa horneando por 55 minutos más o hasta que el centro luzca firme.

6

Retira del horno y deja el cheesecake en el molde mientras se enfría en la rejilla de alambre.

7

Con un cuchillo, despega los bordes , desmolda por los lados y déjalo enfriar completamente.

8

Una vez que esté a temperatura ambiente, cúbrelo y enfríalo por mínimo 4 horas.

9

Antes de disfrutar, decora con frambuesas frescas al gusto.