Saltar al contenido principal

Tacos de Pepino enchilados

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
10 tacos

Una botana que será la protagonista de tus reuniones, disfruta de sus texturas y explosión de sabores dulces, aciditos y picositos.

Ingredientes e instrucciones

Ingredientes

  • 4
    PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a tamarindo 30 g
  • 4
    PELON PELONETES Dulce enchilado confitado sabor Tamarindo 30 g
  • 1 Pieza
    Pepino
  • 3 Pieza
    Zanahoria
  • 1 Tazas
    Mitades de cacahuates salados
  • 1/2 Tazas
    Mango
  • 1/4 Tazas
    Jugo de limón
  • 1/2 Tazas
    Chile en polvo
  • 1 Pieza
    Jícama
  • Al gusto
    Agua
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Cuchillo Cuchillo
Rallador Rallador
Exprimidor de limones Exprimidor de limones
Tabla para picar Tabla para picar
1

Prepara el relleno: en un bowl mezcla el pepino con la zanahoria, los cacahuates, el mango, y el jugo de limón.

2

Prepara la salsa de dulce PELON PELO RICO: mezcla la pulpa con agua hasta tener una mezcla homogénea que no sea tan líquida.

3

Empaniza las láminas de jícama con chile en polvo.

4

Rellena y enrolla en forma de taco.

5

Sirve con la salsita de dulce PELON PELO RICO, acompaña con limón.