Skip to main content

Tacos de Pepino enchilados

Detalles

Tiempo
35 minutos
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
10 tacos

Una botana que será la protagonista de tus reuniones, disfruta de sus texturas y explosión de sabores dulces, aciditos y picositos.

Ingredientes e instrucciones

Ingredientes

  • 4 Pieza
    PELON PELO RICO
  • Al gusto
    PELON PELONETES
  • Pepino cortado en cubitos
  • 1 Pieza
    Pepino
  • Zanahorias ralladas
  • 3 Pieza
    Zanahoria
  • 1 Tazas
    Mitades de cacahuates salados
  • Mango cortado en cubitos
  • 1/2 Tazas
    Mango
  • 1/4 Tazas
    Jugo de limón
  • 1/2 Tazas
    Chile en polvo
  • Jícama rebanada en láminas
  • 1 Pieza
    Jícama
  • Agua
  • Al gusto
    Agua
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Cuchillo Cuchillo
Rallador Rallador
Exprimidor de limones Exprimidor de limones
Tabla para picar Tabla para picar
1

Prepara el relleno: en un bowl mezcla el pepino con la zanahoria, los cacahuates, el mango, y el jugo de limón.

2

Prepara la salsa de PELON: mezcla la pulpa con agua hasta tener una mezcla homogénea que no sea tan líquida.

3

Empaniza las láminas de jícama con chile en polvo

4

Rellena y enrolla en forma de taco.

5

Sirve con la salsita de PELON, acompaña con limón.