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Descubre la magia navideña con esta receta especial de Árboles de Navidad, creada por la chef Paulina Abascal. Una opción deliciosa y creativa para sorprender a todos durante las fiestas. ¡Deja que la inspiración festiva tome forma en tu cocina!
Para la crema pastelera:Combinar el azúcar con las yemas y la fécula de maíz.
Colocar en una olla la leche y el extracto de vainilla, una vez caliente agregarla a las yemas y regresar al fuego, mover hasta espesar, retirar del fuego y agregar la barra de repostería chocolate semiamargo HERSHEY’S, la mantequilla y la cocoa HERSHEY’S, mover a incorporar.
Dejar enfriar por 15 minutos y refrigerar por 1 hora.
Para los arbolitos:Precalentar el horno a 180°C.
Extender la pasta hojaldre y cortar en triángulos, colocar la crema pastelera en el centro, colocar huevo en toda la orilla, poner otro triángulo de hojaldre encima y con ayuda de un tenedor presionar toda la orilla del triángulo.
Reposar por una hora, sacar y barnizar con huevo, espolvorear azúcar encima.
Hornear por 15 minutos o hasta que estén dorados.
Decorar con royal icing al gusto.
Para el royal icing:Batir la clara a punto de turrón, agregar el merengue y el azúcar glass en forma envolvente, agregar poco a poco el jugo de limón a tener la consistencia deseada.