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Besos de nuez con chocolates KISSES

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
25 galletas

¿Habrá algo más rico que los besos de nuez? SÍ. Los besos de nuez rellenos del delicioso sabor de KISSES. Ideales para regalar y sorprender a todos en este día del Amor y la Amistad. Estas galletas te ayudarán a dar un lindo detalle a quienes más quieres y a decir lo que sientes. Prepáralas y sorprende a todos con su delicioso centro sorpresa y su azúcar glass que se queda en los labios de todos como un beso. Para llevar este detalle a otro nivel, puedes regalar estas galletas dentro de un lindo frasco de vidrio acompañado de un lindo mensaje.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
12 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

  • 1 Bolsa
    Chocolate HERSHEY'S KISSES leche 258.4g
  • 200 g
    Mantequilla sin sal suavizada
  • 1/2 Taza
    Azúcar
  • 2 Tazas
    Harina de trigo
  • 1 Taza
    Nueces pecanas troceadas finamente
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 1/2 Taza
    Azúcar glass
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Rollo de plástico adherente Rollo de plástico adherente
Bolsa de plástico Bolsa de plástico
1

Con ayuda de la batidora, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que quede de un tono parecido al blanco y con una textura esponjosa.

2

Integra poco a poco las 2 tazas de harina junto con la taza de nueces finamente picadas. Mezcla con cuidado hasta que quede todo integrado.

3

Envuelve la masa en plástico adherente y refrigera durante dos horas o hasta que quede firme.

4

Precalienta el horno a 190ºC o 375ºF

5

Toma un poco de la masa y extiéndela ligeramente sobre la palma de tu mano. Coloca un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche sobre la masa de tus manos y con cuidado, envuélvelo con la misma hasta que quede una bolita completamente cubierta (de aproximadamente 3 cm). Repite este proceso hasta que toda tu masa sean bolitas iguales (aproximadamente 25)

6

Coloca en la charola para galletas cada bolita de masa con aproximadamente 6 cm de separación entre cada una.

7

Llévalas al horno durante 12 minutos. Deben salir ligeramente blandas.

8

Deja las galletas reposar sobre la charola durante 5 minutos hasta que adquieran una consistencia firme.

9

Coloca el azúcar glass dentro de una bolsa de plástico, introduce las galletas una por una y sacude ligeramente hasta que se cubran totalmente.

10

Resérvalas en un recipiente y disfruta de estas deliciosas galletas, perfectas para regalar y sorprender a tus seres queridos.