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Cheesecake de jengibre y canela con cobertura de chocolate y nueces

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Hr. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
15 porciones aprox.

Este cheesecake de jengibre y canela con cobertura de chocolate y nueces es una receta que destaca por su equilibrio entre la suavidad cremosa del queso crema y los intensos sabores especiados del jengibre y la canela. La base, perfectamente consistente, se complementa con una cobertura de chocolate de alta calidad y nueces troceadas, añadiendo no solo un toque crujiente, sino también un contraste visual atractivo

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
30 minutes aprox.

Ingredientes

  • Para el relleno:
  • 30 g
    Azúcar
  • 880 g
    Queso Crema
  • 385 g
    Leche condensada
  • 125 ml
    Jugo de limón
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 3 sobres
    Grenetina en polvo sin sabor, hidratada (7 g C/U)
  • 1 pza
    Jengibre pequeño (lavado, pelado y rallado)
  • 1 cda
    Canela en polvo
  • Para la base:
  • 250 g
    Galleta sabor vainilla molida
  • 130 g
    Mantequilla sin sal
  • 60 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • Para la base:
  • 120 g
    Nueces troceadas
  • 150 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 250 g
    Crema
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Molde para pastel Molde para pastel
Sartén Sartén
Batidora eléctrica Batidora eléctrica
Espátula Espátula
Cucharas y tazas medidoras Cucharas y tazas medidoras
Cazo para baño maría Cazo para baño maría
Papel manteca o parafinado (opcional) Papel manteca o parafinado (opcional)
Pincel para engrasar Pincel para engrasar
Rallador Rallador
1

Engrasa el molde de pastel con mantequilla. 

2

Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla previamente  en un sartén y agregarla a las galletas. Añade el jarabe y mezcla hasta integrar.  

3

Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos. 

4

Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega  la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla, el jengibre rallado finamente, la canela y la grenetina hasta integrar. 

5

Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. 

6

Congela por 2 horas. 

7

Derrite el chocolate a baño maría, mezcla con la crema y coloca una capa gruesa sobre el cheesecake con ayuda  de una espátula y, enfríe por 30 min al menos. 

8

Retira del refrigerador y decora con las nueces y el jarabe, enfríe por unos minutos más y disfruta.

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