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Un postre crujiente y exótico que combina fideos de philo bañados en mantequilla con un toque de almendra y pistache. Su textura ligera y crocante lo convierte en un bocado elegante. Con un sabor y color vibrante gracias al pistache, es ideal como un dulce gourment.
Precalentar el horno a 180°C.
Colocar la mantequilla al fuego y dejar clarificar.
Colocar en una charola con papel siliconado los fideos de philo y bañarlos con mantequilla clarificada.
Hornear los fideos durante 10-15 minutos o hasta que esten dorados y crujientes. Reservar y dejar enfriar completamente
Para ganache de chocolate:
Calienta 200 ml de crema para batir sin que llegue a hervir.
Vierte en la mezcla los 200 gr de callets, 1 cda de jarabe de chocolate HERSHEY´S, 2-3 gotas de escencia de almendra, 50g de pasta de pistache y 20g de manteca de cacao.
Mezcla suavemente hasta obtener una ganache lisa y brillante. Reserva a temperatura ambiente.
Para montaje:
Coloca una base generosa de ganache de chocolate en la charola
Cubre con una capa de fideos de philo horneados y coloca otra base generosa de ganache de chocolate.
Deja enfriar y reposar en refrigeración hasta que esté firme
Decoración:
Espolvorea con pistaches triturados