Saltar al contenido principal

Enjambres de yoghurt con cholate con nueces y granada

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Hr. 30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
8 porciones aprox.

Los enjambres de yogur con chocolate, nueces y granada combinan técnica y precisión para lograr un equilibrio entre textura, sabor y estabilidad. El resultado es un producto sofisticado con múltiples capas de textura: una base cremosa, un interior crujiente y un exterior firme con un acabado elegante. ¡El postre ideal para sorprender a tus clientes!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour 30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl de acero inoxidable Bowl de acero inoxidable
Batidor de globo Batidor de globo
Manga pastelera Manga pastelera
Charola Charola
Papel estrella Papel estrella
Bowl Bowl
Termómetro Termómetro
Espátula Espátula
Refrigerador Refrigerador
1

En un bowl revolver el yoghurt con la cocoa hasta integrar y lograr un color uniforme. Después añadir las nueces, granada y chispas y lograr una mezcla uniforme.

2

En una charola con papel estrella y colocar montonsitos de la mezcla con un par de centimetros de separación. Y congelar por 1 hora.

3

Derretir los callets a baño María y mantenerlos en el bowl.

4

Retirar del congelador los montoncitos y cubrirlos del chocolate derretido y granada. Colocar en una charola. Hacer esto con toda la mezcla y enfriar por unos 20 minutos.

Inspírate con más opciones: