Saltar al contenido principal

Pastel de crepas de chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 pastel aprox.

Demuestra tu amor con este exquisito pastel hecho con capas de crepas de chocolate y un delicioso relleno cremoso. Ideal para los amantes del chocolate y una delicia para ocasiones especiales, como esté San Valentín. Prepáralo y descubre por qué este pastel es el regalo perfecto para tus personas favoritas. Capa a capa, este pastel ofrece un delicioso viaje de sabores que cautivará los corazones y endulzará los momentos compartidos en esta fecha especial.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 hour aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.

Ingredientes

  • Para las crepas
  • 2 tazas
    Harina de trigo
  • 1/4 taza
    Azúcar granulada
  • 4 pz
    Huevos grandes
  • 2 1/2 tazas
    Leche
  • 1/4 taza
    Mantequilla derretida
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • Para el relleno
  • 4 tazas
    Crema para batir
  • 1/2 taza
    Azúcar glass
  • 1 pz
    Queso Crema
  • Para la cobertura
  • 1 bolsa
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • 1 taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1/2 taza
    Mantequilla derretida
  • 1/2 taza
    Crema para batir
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Estufa Estufa
Sartén antiadherente Sartén antiadherente
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Pala para voltear Pala para voltear
Batidora Batidora
Espátula de silicón Espátula de silicón
Tabla o Charola para pastel Tabla o Charola para pastel
Cucharón Cucharón
Bowl para baño María Bowl para baño María
1

Prepara la mezcla para las cepas mezclando la Cocoa HERSHEY'S natural, la harina de trigo, el azúcar granulada, los huevos, leche, extracto de vainilla y mantequilla derretida en un bowl. Con la ayuda de un globo mezcla hasta obtener una obtener homogénea y sin grumos. Déjala reposar por 15 minutos.

2

Coloca tu sartén antiadherente sobre la estufa a fuego medio y vierte con un cucharón la mezcla. Extiéndela y déjala cocinar bien por los dos lados. Repite hasta que toda la mezcla se convierta en crepas de chocolate HERSHEY'S.

3

Prepara el relleno mezclando en la batidora a velocidad media la crema para batir hasta que duplique su tamaño. Después, agrega el queso crema y el azúcar glass hasta integrar bien. Reserva.

4

En un bowl agrega las Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S con la mantequilla y la crema para batir, funde a baño maría, reserva.

5

Unta un poco de relleno sobre la tabla o base de tu pastel y coloca encima la primera crepa. Cubre la crepa con el relleno y repite el proceso hasta terminar el pastel.

6

Sirve el pastel por rebanadas y decora cada una con la cobertura y Cocoa HERSHEY'S natural al gusto.

Inspírate con más opciones: