CERRAR
Cancel
Descubre una deliciosa combinación entre la textura suave del brownie y la forma clásica de las galletas con esta receta de Pau Abascal. Perfectas para los amantes del chocolate, estas galletas tienen un corazón suave y un exterior ligeramente brillante, con el toque especial de la barra de repostería de chocolate semiamargo HERSHEY'S.
Precalentar horno a 160 °C.
Fundir la barra de repostería chocolate semiamargo de HERSHEY’S con la mantequilla, dejar enfriar, batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, agregar el chocolate, combinar en un tazón las nueces, chispas de chocolate HERSHEY’S, harina y polvo para hornear, envolverlos con los huevos. La mezcla debe quedar con color uniforme, con ayuda de un scoop porcionar y colocar en charola con papel siliconado.
Hornear durante 15 min o hasta que la superficie se vea brillante, pero no dorada, los centros deberán quedar suaves.
Dejar enfriar antes de despegar de las charolas.