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Pastel De Chocolate Sin Harina con HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
10

Esta receta es perfecta para compartirla con una amiga o amigo que se preocupa por lo que come.​ No solo es una receta con chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR que tiene menos azúcar, también es un pastel que no te caerá pesado gracias a sus ingredientes.​La barra y chispas deHERSHEY'S ZERO SUGAR le dan a tus recetas el mismo delicioso sabor icónico de HERSHEY'S pero con menos azúcar, ahora podrás consentirte de una forma más ligera.​ Esta receta sin harina, tiene el mismo sabor que cualquier otra, más saludable y perfecto para aquellos que no pueden comer harina de trigo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
1 hour

Ingredientes

  • 3
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 100 g
  • 1
    Mantequilla
  • 1
    Vaina de vainilla
  • 1 pz
    Almendras molida
  • 4
    Yemas de huevo
  • 1
    Endulzante sucralosa
  • 4
    Claras de huevo
  • 1
    Endulzante sucralosa
  • Para decorar
  • Al gusto
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • Al gusto
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • Al gusto
    Fresas
  • Al gusto
    Mora azul
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Tabla para cortar Tabla para cortar
Cuchillo Cuchillo
Olla Olla
Bowl para baño maría Bowl para baño maría
Espátula Espátula
Batidor de globo Batidor de globo
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Batidora Batidora
Molde para pastel de 25 cm de diámetro Molde para pastel de 25 cm de diámetro
Rejilla paa enfriar el pastel Rejilla paa enfriar el pastel
1

Sobre una tabla, pica el chocolate Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR en trozos pequeños. 

2

Pasa el chocolate Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR picado a un bowl, agrega la mantequilla y funde todo sobre un baño maría por 3 minutos, aproximadamente. Retira del calor e incorpora la almendra molida y la vainilla al chocolate. 

3

Aparte, bate las yemas con el edulcorante por 5 minutos hasta que doblen su tamaño, estén bien aireadas y el color se aclare. Reserva.

4

De la misma manera, bate las claras con edulcorante hasta que doblen su tamaño y se aireen perfectamente. 

5

Agrega las yemas batidas al chocolate y mezcla de forma envolvente; igualmente, agrega las claras y mezcla de forma envolvente hasta incorporar todos los ingredientes perfectamente.

6

Pasa la mezcla a un molde engrasado para pastel con diámetro de 25 cm (aproximadamente), llena hasta los ¾ de altura. Hornea a 170 °C por 60 minutos, se debe formar una costra craquelada en el exterior e internamente debe estar ligeramente húmedo.

7

Una vez que esté listo, deja enfriar el pastel, desmolda y espolvorea sobre toda la superficie Cocoa HERSHEY'S y Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR para decorar.