Saltar al contenido principal

Pasteles de chocolate HERSHEY'S de corazón para dos

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
2 pasteles pequeños

Esta es la receta perfecta de pastel de chocolate para dos. Crea estos dos hermosos pasteles en forma de corazón para celebrar el Día de San Valentín con tu pareja o mejor amigo o amiga. Deja volar tu creatividad creativo con la decoración en la parte superior para que se sienta aún más especial. El postre ideal para una cena romántica por su forma de corazón y su sabor a chocolate HERSHEY'S.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.

Ingredientes

  • 3 cdas
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • Al gusto
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 3/4 Taza
    Harina
  • 1/4 Taza
    Azúcar granulada
  • 1/4 Taza
    Azúcar morena
  • 1/2 cdita
    Bicarbonato de Sodio
  • 1/8 cdita
    Sal
  • 1/2 Taza
    Agua
  • 3 cdas
    Aceite vegetal
  • 1/2 cdita
    Vinagre blanco
  • 1/2 cdita
    Extracto de vainilla
  • Al gusto
    Frambuesas
  • 1 lata
    Betún de chocolate (453 g)
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para microondas Bowl para microondas
Globo batidor Globo batidor
Miserables Miserables
Charola de horno Charola de horno
Molde para horno Molde para horno
Cuchara Cuchara
Papel siliconado Papel siliconado
Manga pastelera Manga pastelera
Duya Duya
1

Precalienta el horno a 175ºC o 350ºF y engrasa tu molde para pastel de 20.32 cm.

2

En tu bowl, mezcla la harina, los dos tipos de azúcar, la Cocoa HERSHEY'S, el bicarbonato de sodio y la sal.

3

Poco a poco, agrega los ingredientes líquidos: el agua, vinagre y extracto de vainilla. Mezcla con el globo hasta que esté suave y uniforme. Vierte la mezcla en tu molde que engrasaste previamente.

4

Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

5

Retira tu pastel del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos a temperatura ambiente dentro del molde.

6

Desmolda y déjalo enfriar por completo.

7

Pasa tu bizcocho de chocolate a la tabla y corta 4 corazones.

8

Extiende el betún en 2 de los corazones, coloca los otros 2 corazones restantes encima. Decora con más betún y zarzamoras al gusto.

9

Antes de servir, ponte creativo decorando tu plato con Jarabe Sabor a Fresa HERSHEY'S.

10

Pasa tu pastel al plato y disfruta el postre perfecto para una cena romántica.