Saltar al contenido principal

Roles de caramelo y chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
8 porciones

Prueba estos roles de canela y caramelo y consiente a tus seres queridos con su delicioso sabor.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour 40 minutes
Tiempo de Cocción
25 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes

Ingredientes

  • Roles
  • 75 g
    Mantequilla
  • 75 g
    Azúcar
  • 2
    Huevos
  • 100 ml
    Leche
  • 18 g
    Levadura fresca
  • 1 g
    Sal
  • 350 g
    Harina
  • 4 ml
    Extracto de vainilla
  • Relleno
  • 60 g
    Mantequilla
  • 75 g
    Harina
  • 3 g
    Canela
  • 5 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 120 g
    Harina
  • 2
    Claras de huevo
  • Glaseado
  • 120 ml
    Crema para batir
  • 70 g
    Chispas HERSHEY'S Sabor a Caramelo y Sal de mar 326 g
  • 40 g
    Mantequilla
  • 20 ml
    Miel de maple
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Batidora Batidora
Bowl Bowl
Olla Olla
Horno Horno
Rodillo Rodillo
Molde para hornear Molde para hornear
1

Roles:

En la batidora agregar todos los ingredientes, batir hasta lograr una masa uniforme y elástica, colocar en un recipiente tapado con un trapo a fermentar para que doble su tamaño.

2

Relleno:

En un recipiente colocar la mantequilla y la canela, mezclar y agregar las claras, incorporar y agregar la harina, mover y agregar HERSHEY'S Cocoa natural a incorporar perfectamente. Reservar.

3

Glaseado:

En una olla colocar crema para batir y miel, dejar hervir y agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, mover a incorporar y agregar mantequilla, mezclar.

4

Precalentar el horno a 180°C.

5

Una vez fermentada la masa de roll extender con un poco de harina con ayuda de un rodillo, untar en toda la masa relleno y enrollarla, cortar y colocar en molde elegido, hornear por 25 minutos aproximadamente.

6

Desmoldar y glasear.