CERRAR
Cancel
Disfruta de esta deliciosa receta de tamales con un toque dulce y chocolatoso. Estos tamales de chocolate son perfectos para cualquier ocasión, pero son especialmente encantadores para las tus reuniones y fiestas esta temporada de frío. ¡Atrévete a hacer esta deliciosa receta y añade un toque especial a tus reuniones familiares!
Para los tamales: Remojar las hojas en agua caliente.
Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar el polvo de almendra, la harina de arroz, revolver harina con polvo para hornear y la cocoa HERSHEY’S, agregar intercalando con la leche.
Extender de 2 a 3 cucharadas de masa en una hoja de maíz, colocar en el centro él praliné de avellana.
Colocar en una vaporera y dejarlos a fuego bajo por 1 hora o hasta que estos se despeguen de la hoja, cuidando que no se termine el agua y rellenando con agua caliente cada vez que sea necesario sin mojar los tamales.
Para el praline:
Colocar en una olla la avellana, el azúcar y el agua, mover continuamente hasta caramelizar a fuego medio, vaciar a un procesador o Thermomix y moler con las chispas de chocolate semiamargo de HERSHEY’S, hasta quedar una textura liza, dejar enfriar.