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Tarta de cremé brûleé de chocolate

Detalles

Timing
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Total:
 aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 pza aprox.

Disfruta de esta irresistible receta de Tarta de créme brûleé de chocolate, cada porción será una experiencia increíble. Fusiona la suave textura de un créme brûlé con la intensidad del chocolate, en contraste con de la base crujiente.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Olla Olla
Espátula de silicón Espátula de silicón
Charola Charola
Papel siliconado Papel siliconado
Colador Colador
Molde para horno en forma de corazón Molde para horno en forma de corazón
1

Base:

Precalentar el horno a 180°C.

2

En un bowl poner la mantequilla y acremar con el azúcar glass, agregar el huevo, un poco de harina y mezclar, agregar la cocoa HERSHEY'S, el resto de la harina y mover a integrar.

3

Colocar en el papel film y refrigerar por dos horas mínimo.

4

Extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar el molde en forma de corazón.

5

Colocar el papel film y harina para hacer peso, dejar reposar.

6

Retira el papel y la harina. Hornear por 30 minutos.

7

Cremé Brûleé de chocolate:

En una olla poner la crema, la leche, las yemas, el azúcar y la barra de repostería chocolate amargo de HERSHEY'S, cocinar a punto de napa.

8

Vaciar en la tarta pasando la mezcla por un colador, dejar enfriar.

9

Espolvorear azúcar y quemar con un soplete a caramelizar.

10

Refrigéralo por aproximadamente 2 horas.

11

Decora con los frutos rojos y Chocolate HERSHEY'S KISSES de Leche

12

¡Disfruta!

Tarta de cremé brûleé de chocolate

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