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Bolis PELON PELO RICO

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8 bolis

Un delicioso y refrescante postre típico de México con el toque picosito que solo PELON PELO RICO le puede dar. Fáciles de preparar y de comer, estos deliciosos bolis perfectos para consentir a tu familia y quitarles el calor en estas fiestas patrias.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Cocción
10 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
5 hours

Ingredientes

  • 2 lts
    Agua
  • 2 Piezas
    Limones verdes
  • 8
    Bolsas de plástico de 8 x 25 cm
  • 1 kg
    Tamarindo
  • 4 Tazas
    Azúcar
  • 2 Piezas
    PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Tazón mediano Tazón mediano
Cucharón grande Cucharón grande
Cucharas chicas Cucharas chicas
Embudo Embudo
Colador Colador
Olla Olla
1

Poner a hervir en una olla:
2 litros de agua, 4 tazas de azúcar, 1 kg de tamarindo completamente pelado y un PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g. Esperar a que hierva el agua, el tamarindo se haya ablandado y el azúcar integrado y diluye por completo.

2

Aún caliente, verter la mezcla hervida a un tazón mediano, usando un colador para filtrar la pulpa del tamarindo. *Si desea, usando una cuchara pequeña, puede reservar parte de la pulpa del tamarindo y agrega a la mezcla para tener un sabor mayor a tamarindo.

3

Agregar el otro PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g y el jugo de 2 limones verdes a la mezcla. Revuelva con una cuchara grande hasta integrar los ingredientes. Esperar que la mezcla se enfríe.

4

Verter la mezcla a bolsas individuales de plástico de 8 x 25 cm usando un embudo hasta sacar de 5 a 8 Bolis.

5

Meter los Bolis al congelador por 4-5 horas.

6

Sacar del congelador y disfrutar.