CERRAR
Cancel
Un delicioso y refrescante postre típico de México con el toque picosito que solo PELON PELO RICO le puede dar. Fáciles de preparar y de comer, estos deliciosos bolis perfectos para consentir a tu familia y quitarles el calor en estas fiestas patrias.
Poner a hervir en una olla:
2 litros de agua, 4 tazas de azúcar, 1 kg de tamarindo completamente pelado y un PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g. Esperar a que hierva el agua, el tamarindo se haya ablandado y el azúcar integrado y diluye por completo.
Aún caliente, verter la mezcla hervida a un tazón mediano, usando un colador para filtrar la pulpa del tamarindo. *Si desea, usando una cuchara pequeña, puede reservar parte de la pulpa del tamarindo y agrega a la mezcla para tener un sabor mayor a tamarindo.
Agregar el otro PELON PELONAZO Dulce enchilado sabor a tamarindo 80 g y el jugo de 2 limones verdes a la mezcla. Revuelva con una cuchara grande hasta integrar los ingredientes. Esperar que la mezcla se enfríe.
Verter la mezcla a bolsas individuales de plástico de 8 x 25 cm usando un embudo hasta sacar de 5 a 8 Bolis.
Meter los Bolis al congelador por 4-5 horas.
Sacar del congelador y disfrutar.