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Bowl de Sandía y mango con PELON PELO RICO

Detalles

Tiempo
40 minutos
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
1 bowl de sandía

Refréscate este verano y prepara esta jugosa bebida en familia.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
40 minutos

Ingredientes

  • 5 pzas
    PELON Pelonazo sabor Tamarindo
  • 1 3/4 Taza
    Agua
  • 1 Taza
    Jugo de limón
  • Al gusto
    Jarabe de maíz
  • 3/4 Taza
    Chamoy líquido
  • 1/2 Taza
    Chile en polvo
  • 1 Cucharada
    Sal
  • Al gusto
    Hielo
  • Al gusto
    Azúcar
  • Al gusto
    Helado de limón
  • Al gusto
    Dulce Enchilado PELON PELONETES sabor Tamarindo 30g
  • Mango picado en cubitos
  • Rasta
  • Sandía
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Licuadora Licuadora
Espátula de silicón Espátula de silicón
Cuchillo Cuchillo
Tabla para picar Tabla para picar
Cacerola Cacerola
1

Prepara agua de limón, hirviendo el agua junto con la taza de jugo de limón (para más sabor, hierve junto con las cáscaras y después retíralas). Reserva.

2

Prepara en una cacerola a fuego medio la salsa de PELON PELO RICO mezclando el jarabe de maíz, el chamoy líquido, el chile en polvo, la sal y el PELON hasta que se integren, remueve para que no se peguen. Deja enfriar.

3

Mezcla el agua de limón con la salsa de PELON e integra bien. Vuelve a enfriar.

4

Corta la parte inferior de una sandía redonda y pequeña y sácale el relleno.

5

Prepara el smoothie de mango: Licúa la Salsa pelón con hielos, mango en cubitos y tu endulzante hasta tener consistencia de frappé.

6

Prepara el smoothie de sandía: Licúa la Salsa pelón con hielos, sandía y tu endulzante hasta tener consistencia de frappé.

7

Escarcha el borde de la cáscara de tu sandía con la Salsa de PELON PELO RICO y espolvorea chile en polvo.

8

Sirve los smothies sobre tu sandía y coloca el helado de limón.

9

Decora con trozos de mango, sandía y PELON Pelonetes al gusto