Saltar al contenido principal

Manzana picosita cubierta de PELON PELO RICO

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
15 Min. aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
3 manzanas

¡Ya viene el regreso a clases! Te enseñamos a preparar esta manzana picosita cubierta de PELON PELO RICO. Perfecta para disfrutar en casa o para sorprender a los pequeños cuando abran su lonchera. Puedes disfrutarla a mordidas o cortarla en trozos individuales.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Olla antidherente Olla antidherente
Papel vitafilm Papel vitafilm
Rodillo Rodillo
Plato hondo Plato hondo
1

Saca la pulpa de los 6 PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a chamoy y colócalos en la olla antiaderente. Cocina a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad.

2

Agrega el azúcar y deja caramelizar por 5 minutos, mueve la mezcla constantemente. Una vez integrado deja enfriar.

3

Divide la mezcla en 3 partes iguales, coloca 1 de ellas entre 2 trozos de papel vitafilm y extiende con el rodillo hasta que el tamaño sea suficiente para cubrir la manzana.

4

Cubre las manzanas con la mezcla de PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a chamoy.

5

Repite el proceso 3 veces.

6

Coloca en el plato hondo el chile en polvo y pasa las manzanas cubiertas por él.

7

¡Disfruta!