Saltar al contenido principal

Cheesecake HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 Cheescake

Un delicioso cheesecake con el icónico sabor de HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME

Ingredientes e instrucciones

Ingredientes

  • Para la base de galleta
  • 75 g
    Polvo HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 125 g
  • Para el cheescake de Cookies 'n' Creme
  • 450 g
    Polvo HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 125 g
  • 100 g
    Galleta de vainilla
  • 100 g
    Mantequilla
  • 2
    Huevos
  • 8 g
    Grenetina
  • 40 ml
    Agua
  • 300 ml
    Crema para batir
  • 75 g
    Azúcar
  • 100 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 900 g
    Queso Crema
  • 190 g
    Azúcar
  • 190 g
    Crema ácida
  • Al gusto
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Espátula de silicón Espátula de silicón
Microondas Microondas
Molde para cheesecake Molde para cheesecake
Duya Duya
Refrigerador Refrigerador
Manga Pastelera Manga Pastelera
1

Precalentar el horno a 180°C

2

Procesar las galletas a hacerlas polvo derretir la mantequilla y agregarla a la galleta, revolver a integrar y agregar el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME, mover hasta integrar

3

Colocar en molde elegido y hacer una cama de galleta en todo el molde, hornear 10 minutos y reservar

4

Precalentar horno a 120°C.

5

Colocar en la batidora el queso crema, el azúcar y la crema acida, colocar los huevos uno a uno bajando de vez en vez el queso de alrededor, hidratar la grenetina con el agua, dejar que solidifique, derretir en el microondas y agregar a la mezcla con la batidora en movimiento, sacar la mitad de la mezcla de la batidora y agregar en la batidora el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME, mover hasta integrar

6

Colocar en forma marmoleada en el molde con la galleta, agregar la mezcla y las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, mezcla de queso, chispas y terminar de colocar el queso y marmolear al final

7

Hornear por una hora y media a dos horas o hasta que este como flanecito.

8

Dejar en refrigerador por una noche antes de desmoldar.

9

Batir la crema a punto de picos firmes junto con el azúcar, agregar de forma envolvente el HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate 589 g.

10

Desmoldar el cheesecake y colocar en plato deseado, decorar con crema de chocolate con ayuda de una manga pastelera y duya deseada, colocar Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME.

Vídeo receta cheesecake