
Si eres amante de los productos COOKIES 'N' CREME de HERSHEY’S, esta será tu receta preferida. Disfruta de un panqué de COOKIES 'N' CREME bañado de un glaseado del mismo sabor.
Precalentar el horno a 190°C y engrasar un molde rectangular de 23 x 13 centímetros.
En un bowl mezclar la harina, polvo para hornear, sal y bicarbonato de sodio.
En una batidora con accesorio de pala, batir a velocidad media la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME por 5 minutos hasta integrar todo por completo.
Agregar los huevos, la crema ácida y el extracto de vainilla y continuar batiendo por 5 minutos más.
Agregar la mezcla de harina poco a poco en velocidad baja y mezclar por 5 minutos adicionales hasta incorporar por completo todos los ingredientes.
Retirar de batidora e incorporar las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME con ayuda de una espátula.
Verter sobre el molde y hornear por 40 minutos.
Dejar enfriar por completo.
Para el Glaseado: Mezclar en un bowl el azúcar glass, extracto de vainilla, la leche y mezclar hasta incorporar por completo.
Verter sobre el panqué para decorar y espolvorear las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME en la parte superior.