Saltar al contenido principal

Panqué HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
20 Min.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
8

Si eres amante de los productos COOKIES 'N' CREME de HERSHEY’S, esta será tu receta preferida. Disfruta de un panqué de COOKIES 'N' CREME bañado de un glaseado del mismo sabor.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
40 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes

Ingredientes

  • Para el panqué
  • 250 g
    Harina
  • 250 g
    Crema ácida
  • 150 g
    Huevos
  • 150 g
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • 118 g
    Mantequilla
  • 80 g
    Polvo HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 125 g
  • 40 g
    Azúcar
  • 12 g
    Extracto de vainilla
  • 10 g
    Polvo para hornear
  • 6 g
    Sal
  • 3 g
    Bicarbonato de Sodio
  • Para Glaseado y Topping
  • 260 g
    Azúcar glass
  • 40 g
    Leche
  • 3 g
    Extracto de vainilla
  • 50 g
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Molde rectangular Molde rectangular
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Batidora con accesorio de pala Batidora con accesorio de pala
Espátula de Silicón Espátula de Silicón
1

Precalentar el horno a 190°C y engrasar un molde rectangular de 23 x 13 centímetros.

2

En un bowl mezclar la harina, polvo para hornear, sal y bicarbonato de sodio.

3

En una batidora con accesorio de pala, batir a velocidad media la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el HERSHEY'S Polvo para repostería COOKIES 'N' CREME por 5 minutos hasta integrar todo por completo.

4

Agregar los huevos, la crema ácida y el extracto de vainilla y continuar batiendo por 5 minutos más.

5

Agregar la mezcla de harina poco a poco en velocidad baja y mezclar por 5 minutos adicionales hasta incorporar por completo todos los ingredientes.

6

Retirar de batidora e incorporar las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME con ayuda de una espátula.

7

Verter sobre el molde y hornear por 40 minutos.

8

Dejar enfriar por completo.

9

Para el Glaseado: Mezclar en un bowl el azúcar glass, extracto de vainilla, la leche y mezclar hasta incorporar por completo.

10

Verter sobre el panqué para decorar y espolvorear las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME en la parte superior.

Vídeo receta panqué cookies 'n' creme