Saltar al contenido principal

Mini cheesecakes de KISSES Candy Cane sin hornear

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
6 cheescakes

Deliciosos cheesecakes sin hornear, el sabor ideal para las fiestas decembrinas con el balance perfecto de cocolate, queso y menta.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
3 hours 10 minutes aprox.

Ingredientes

  • 40 Pieza
    Chocolate HERSHEY'S KISSES Molto Chocolate con leche & Candy Cane
  • Queso crema (1 paquete) ablandado a temperatura ambiente
  • 226
    Queso Crema
  • 3
    Azúcar glass
  • 1/2
    Mentas
  • 1 cda
    Manteca vegetal
  • Al gusto
    Crema batida
  • 1 Taza medidora
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Molde para cupcakes Molde para cupcakes
Batidora Batidora
Horno de microondas Horno de microondas
Brocha de repostería Brocha de repostería
Capacillos Capacillos
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Refrigerador Refrigerador
1

Coloca los capacillos en el molde para cupcakes.

2

Coloca las Chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo y la manteca vegetal en un tazón apto para microondas. Caliéntalos 1 minuto a temperatura media, revuelve y repite en intervalos de 15 segundos hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla suave y uniforme.

3

Vierte una pequeña cantidad de la mezcla del chocolate sobre los capacillos y con una brocha de repostería de cerdas suaves, distribuye hasta dejar uniforme. Si es necesario, puedes recalentar el chocolate. Refrigera hasta que estén firmes (aproximadamente una hora), retira con cuidado el capacillo y vuelve a refrigerar. Tip: Puedes adelantar este paso por algunos días. 

4

Remueve la envoltura de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche & Candy Cane, reserva 10 y pon 30 en un bowl y caliéntalos 1 minuto a temperatura media, revuelve y repite en intervalos de 10 segundos hasta hasta que el el chocolate se derrita y quede suave cuando se revuelve. Reserva la mezcla. 

5

Bate el queso crema y el azúcar glass hasta que estén bien mezclados. Integra gradualmente los chocolates KISSES derretidos, el extracto de menta y la vainilla. (La mezcla será de color rosa claro).

6

Vierte la mezcla en los cups de chocolate preparados previamente y refrigera de 1 a 2 horas hasta obtener textura de cheesecake, pica 3 de los chocolates KISSES restantes en trozos pequeños, agrega crema batida y corona con un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche & Candy Cane y espolvorea los trozos que picaste previamente.