Saltar al contenido principal

Panqué de Plátano HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 pieza

Delicioso panqué de Plátano HERSHEY'S ZERO SUGAR​, que disfrutaras como ningún otro. También conocido como banana loaf, es la clásica receta pero con el toque de HERSHEY'S y Paulina Abascal, además es una receta sin azúcar. Puedes usarlo en la hora del café, en el desayuno con tus amigas o incluso como postre ya que viene con una inmejorable presentación.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
1 hour
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes

Ingredientes

  • 500 g
    Plátano maduro
  • 115 g
    Aceite
  • 240g
    Leche
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • 360 g
    Harina
  • 40 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 8 g
    Polvo para hornear
  • 2 g
    Bicarbonato de Sodio
  • 50 g
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 100 g picada
  • 4 piezas
    Huevo
  • 40 g
    Stevia o Monk Fruit
  • 100 g
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 100 g
  • Mousse
  • 100 g
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 100 g
  • 100 g
    Crema para batir
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Globo batidor Globo batidor
Miserables Miserables
Charola de horno Charola de horno
Molde para horno Molde para horno
Cuchara Cuchara
Papel siliconado Papel siliconado
Manga pastelera Manga pastelera
Duya Duya
1

Batir con un globo el plátano a deshacer.

2

Agregar huevo uno a uno.

3

Colocar el monk fruit, el aceite, el extracto de vainilla, la leche, sin dejar de batir.

4

Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR a baño maria o microondas.

5

Agregar a la mezcla anterior moviendo a integrar, incorporar el chocolate picado.

6

Revolver el bicarbonato, el polvo para hornear con la harina, agregar a la mezcla anterior.

7

Agregar la Cocoa HERSHEY'S 

8

Precalentar horno a 180°C

9

Vaciar en el molde llenando a tres cuartas partes.

10

Hornear por una hora.

11

Para el mousse: Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR, agregarlo a una parte de la crema batida mover a incorporar rapidamente y vaciar al resto de la crema moviendo a unificar.

12

Para el mousse: Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR, agregarlo a una parte de la crema batida mover a incorporar rapidamente y vaciar al resto de la crema moviendo a unificar.