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Soufflé de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
10 piezas pequeñas

¿Buscas la receta del soufflé perfecto? Esta receta de soufflé con chocolate HERSHEY'S logra un equilibrio delicioso entre pastel y pudín que te vas a derretir con su suavidad y consistencia. Dale el toque Hershey a tu receta con nuestra icónica Cocoa natural y la barra de repostería de chocolate amargo HERSHEY'S . Esta receta de souffle de chocolate, te va a encantar, es perfecta para una cena romántica, para un cumpleaños o aniversario, sorprende a todos con este delicioso postre de chocolate.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes
Tiempo de Cocción
10 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes

Ingredientes

  • Para la masa para el soufflé
  • 84 g
    Azúcar
  • 84 g
    Harina
  • 84 g
    Mantequilla
  • 42 g
    Fécula de maíz
  • 21 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 125 g
  • 37 g
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 200 ml
    Leche
  • 4 piezas
    Yemas
  • 100 g
    Claras de huevo
  • 50 g
    Azúcar
  • 1 pizca
    Cremor tártaro
  • 144 g
    Pasta de chocolate
  • Para engrasar los moldes
  • 100 g
    Mantequilla para los moldes
  • 100 g
    Azúcar para los moldes
  • Para la decoración
  • 50 g
    Azúcar glass
  • 100 g
    Fresas
  • 50 g
    Frambuesas
  • Cantidad necesaria
    Hojas de menta
  • 50 g
    Zarzamora
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para microondas Bowl para microondas
Olla Olla
Miserable Miserable
Moldes para soufflé Moldes para soufflé
Plato de presentación Plato de presentación
Cucharas Cucharas
horno Horno
1

Para la pasta de chocolate: en un recipiente colocar la mantequilla, el azúcar mover a incorporar, agregar la harina, la fécula de maíz y la Cocoa HERSHEY'S, mezclar.

2

Derretir en microondas la Barra de Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo 

3

Agregar el chocolate y amasar a formar una pastita.

4

Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorearlos con azúcar.

Para el soufflé: en una olla colocar la leche y la cantidad de pasta, mover a disolver, agregar las yemas y mover a espesar.

5

Batir las claras con el azúcar y con el cremor tártaro a punto de turrón.

6

Precalentar el horno a 215°C

7

Combinar con la mezcla anterior, vaciar en los moldes y hornear por 10 minutos o hasta que esten inflados y con la orilla firme.

8

Servir espolvoreando con azúcar glass acompañando con fresas, zarzamora, frambuesas y hojas de menta.