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Tarta de chocolate HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8-10 rebanadas

La Tarta de chocolate HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME es muy fácil de hacer y muy conveniente para llegar a la fiesta o reunión con un postre que les encantará a todos. Lo mejor de todo es que no necesitas horno y solo te tomará un par de horas tener tu postre listo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour 30 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1/2 Taza
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • 1/4 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 125 g
  • Al gusto
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 2 Tazas
    Galletas de Chocolate trituradas
  • 1/2 Taza
    Mantequilla derretida para la base
  • 3 Tazas
    Queso Crema suavizado
  • 1 Taza
    Mantequilla suavizada
  • 1/2 Taza
    Crema de coco
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
3 Bowls medianos 3 Bowls medianos
Microondas Microondas
Espátula de silicon Espátula de silicon
Papel film Papel film
Molde para panqué Molde para panqué
Congelador Congelador
Rodillo Rodillo
Bolsa de plástico hermética Bolsa de plástico hermética
1

Coloca tus galletas en la bolsa de plástico hermética y con la ayuda de tu rodillo, tritúralas por completo y luego mézclalas con la 1/2 taza mantequilla suavizada.

2

Forra de papel film el molde para panqué y extiende la mezcla de la bolsa hermética para así formar la costra. Déjala congelar por 30 minutos o hasta que tenga una consistencia firme.

3

Derrite en el microondas las chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME en intervalos de 30 segundos en el microondas.

4

Con ayuda de la batidora, mezcla el queso crema y la mantequilla por 3 minutos a velocidad media. Después, baja la velocidad y agrega la crema de coco junto con el chocolate blanco.

5

Divide la mezcla resultante en dos partes iguales. A una de ellas, agrégale la HERSHEY'S Cocoa natural.

6

Ahora que tienes los dos sabores de crema, ayúdate de una cuchara de helado y crea bolitas con las diferentes mezclas. Agrega capas intercalándolas y repite el mismo proceso hasta que cubras por completo la base de galleta. Aplana el tope con ayuda de la espátula de silicón.

7

Cuando termines de cubrir hasta el tope la tarta, cubre la parte superior con papel film y métela en el congelador por 1 hora.

8

Sácala del congelador y para finalizar, agrega en la parte superior algunas Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche.

9

¡Listo! Sirve la Tarta de chocolate HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME en un plato y con un cuchillo corta las rebanadas. Verás como todos tus invitados se maravillan por el delicioso relleno de tu postre.