Saltar al contenido principal

Pastel KISSES triple chocolate

Detalles

Timing
Timing
Total:
Bake:
40 Min.
Prep:
30 Min.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 Pastel

La receta perfecta para lucirte en tu fiesta. Un pastel delicioso y lleno de sabor que combina los mejores ingredientes de HERSHEY’S para sorprender a todos tus seres queridos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes
Tiempo de Cocción
40 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
26 minutes

Ingredientes

  • Ingredientes bozcocho
  • 240 g
    Mantequilla
  • 450 g
    Azúcar
  • 5 Piezas
    Huevos
  • 1 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 170 ml
    Agua
  • 385 g
    Harina
  • 2 cditas
    Bicarbonato de Sodio
  • 3 g
    Sal
  • 5 cditas
    Extracto de vainilla
  • Ingredientes para decoración
  • 500 g
    Queso Crema
  • 50 g
    Azúcar
  • 200 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • 500 g
    Crema para batir
  • 1 1/2 Barras
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 10
    Barra HERSHEY'S Chocolate con leche 90 g
  • 10 Pieza
    Frambuesa
  • Al gusto
    Chocolate HERSHEY'S KISSES leche 258.4g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Báscula Báscula
Batidora Batidora
Moldes redondos para pastel Moldes redondos para pastel
Refrigerador y congelador Refrigerador y congelador
Rallador Rallador
1

Precalienta el horno a 180º C

2

Batir la mantequilla y azúcar hasta acremar. Agregar poco a poco el huevo hasta que se incorporen, añadir harina, agua, vainilla, HERSHEY'S Cocoa natural, sal y bicarbonato.

3

Dividir la mezcla en dos partes iguales y distribuirlas en dos moldes redondos para pastel previamente engrasados y enharinados.

4

Hornear a 180°C por 40 minutos. Sacar de los moldes y dejar enfriar.

5

Mezclar el queso crema con las chispas HERSHEY'S Chocolate amargo derretidas y el azúcar.

6

Hervir la crema para batir junto con el azúcar, cuando haya hervido vaciar sobre la barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo y mover hasta incorporar. Refrigerar hasta enfriar.

7

Una vez fría, batir hasta obtener una crema con aire.

8

Poner en medio de los dos panes el queso de chocolate, cubrir con la crema batida de chocolate y decorar con los chocolates HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche.

9

Congelar las frambuesas, moler y espolvorear sobre los chocolates HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche.