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Cheesecake de frambuesa con crema batida de chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 cheesecake de 22 cm

Prepara este cheesecake de frambuesa, el balance perfecto de texturas y sabores dulces, cremosos, chocolatosos y de frambuesa. Este se sirve en una corteza y crema batida sabor a chocolate HERSHEY'S que tú mismo prepararás y te convertirán en el éxito del evento. Puedes decorarlo con hojas de menta y frambuesas frescas para llevarlo al siguiente nivel. Este postre es perfecto como regalo y su sabor les hará saber a todos cuánto los quieres. Si te gusta esta receta, puedes probar preparar también este delicioso cheesecake de frambuesa y elegir tu favorito.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
8 hours aprox.

Ingredientes

  • Cheesecake
  • 1/3 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1 1/2 Taza
    Galleta María molidas (de 45 piezas aprox)
  • 1/3 Taza
    Azúcar glass
  • 1/3 Taza
    Mantequilla derretida
  • 2 1/2 Tazas
    Frambuesas congeladas llevadas a temperatura ambiente
  • 1 sobre
    Grenetina
  • 1/2 Taza
    Agua fría
  • 1/2 Taza
    Agua hirviendo
  • 2 paquetes
    Queso Crema suavizado
  • 1/2 Taza
    Azúcar
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 3 cdas
    Mermelada de frambuesa sin semillas
  • Al gusto
    Frambuesas frescas
  • Al gusto
    Hojas de menta
  • Crema batida de chocolate
  • 1/4 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1/2 Taza
    Azúcar glass
  • 1 Taza
    Crema para batir fría
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowls para mezclar Bowls para mezclar
Batidora Batidora
Colador Colador
Espátula de silicón Espátula de silicón
Refrigerador Refrigerador
Licuadora Licuadora
Cuchillo Cuchillo
Molde desmontable Molde desmontable con seguro
1

Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC.

2

Mezcla las galletas molidas con la Cocoa HERSHEY'S y el azúcar glass en un bowl mediano, agrega la mantequilla derretida e integra.
Presiona la mezcla sobre el fondo de tu molde desmontable y hornea por 10 minutos. Retira y déjala enfriar completamente.

3

Licúa las frambuesas congeladas que dejaste a temperatura ambiente y cuélalas. Reserva.

4

En un bowl pequeño, hidrata la grenetina en el agua fría agregándola poco a poco y dejándola reposar unos minutos hasta que obtenga textura de un gel suave. Agrega el agua hirviendo; revuelve hasta que la grenetina se disuelva por completo y la mezcla esté transparente.

5

Con ayuda de tu batidora, mezcla el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta obtener una textura suave. Agrega gradualmente las frambuesas licuadas y la mezcla de grenetina. Integra muy bien todos los ingredientes con ayuda de la espátula de silicón.

6

Coloca la mezcla final en la corteza de galletas dentro del molde y refrigera durante varias horas. 

7

Antes de desmoldar, ayúdate de un cuchillo para desmoldar el cheesecake, repasando los bordes. Después, quita el seguro del molde y desmolda.

8

Revuelve la mermelada con una cuchara para que se suavice y ponla sobre el cheesecake, decora con las frambuesas frescas y menta (si así lo deseas). Sirve con la crema batida a un lado.

9

Disfruta de este delicioso Cheesecake y refrigera los sobrantes para mantenerlo fresco y delicioso.

10

Prepara la crema batida de chocolate: Combina la media taza de azúcar glass con el 1/4 de taza de Cocoa HERSHEY'S Natural en un bowl mediano. Añade la taza de crema para batir fría con la cucharadita de extracto de vainilla y mezcla hasta que quede ligeramente rígido.