Saltar al contenido principal

Hot cakes florales de chocolate HERSHEY'S para mamá

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
40 hot cakes pequeños

Sí además de tu amor, el regalo favorito de mamá es el chocolate, ¿Por qué no sorprenderla este día de las madres? Prepárale a mamá este 10 de mayo (o en cada ocasión especial) unos deliciosos y chocolatosos hot cakes decorados con fruta que estamos seguros la harán sonreír. Además del topping delicioso que vas a crear con frutas, puedes ponerte creativo o creativa con el resto de toppings, como miel maple, leche condensada o su mermelada favorita.  

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
1 hour

Ingredientes

  • 1/2 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1 1/2 Tazas
    Harina
  • 2/3 Taza
    Azúcar
  • 1 cdita
    Polvo para hornear
  • 2 Tazas
    Buttermilk (suero de mantequilla)
  • 2
    Huevos batidos
  • 1/4 Taza
    Aceite vegetal
  • 2 1/2 Tazas
    Crema batida
  • 1 cdita
    Bicarbonato de Sodio
  • Al gusto
    Fruta de temporada picada
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl Bowl
Sartén antiadherente Sartén antiadherente
Espátula de silicón Espátula de silicón
Espátula volteadora Espátula volteadora
Estufa Estufa
1

En el bowl grande para mezclar, combina la harina, azúcar, HERSHEY'S Cocoa Natural, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.

2

En el otro bowl, combina el suero de mantequilla, los huevos y el aceite hasta integrar.

3

Combina las mezclas de los dos bowls poco a poco hasta obtener una masa de consistencia intermedia (ni muy líquida, ni muy espesa).

4

Enciende la estufa a fuego medio y coloca el sartén antiadherente. Espera a que se caliente y coloca una cucharada de masa, cocina y dale la vuelta hasta que le salgan burbujas a la superficie del hot cake y cocina hasta que esté listo. Si tu sartén es grande, puedes preparar varios al mismo tiempo.

5

Sirve cada hot cake con una cucharada de crema para batir y decora con la fruta de temporada, dándole forma de flor. Acompaña con miel, leche condensada o mermelada favorita.

6

Nota: si te sobran hot cakes o quieres prepararlos para servirlos después, puedes guardarlos en bolsas con cierre hermético y congelarlos. Para recalentar y servir, debes colocarlos en un bowl apto para microondas cubierto de papel encerado y calentar durante un minuto (o hasta que estén tibios) a temperatura alta.