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Tarta de naranja y chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
40 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8 rebanadas aprox.

Esta tarta combina la frescura de la naranja con el delicioso chocolate HERSHEY'S en cada porción. Es simple de preparar y te sorprenderá con su sabor jugoso y dulce. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa receta!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
40 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
25 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour aprox.

Ingredientes

  • Masa de naranja
  • 230 g
    Harina
  • 15 g
    Yogurt griego sin azúcar
  • 110 g
    Azúcar glass
  • 1 pza
    Huevo
  • Ganache de naranja
  • 150 ml
    Crema para batir
  • ½ pza
    Cascara de naranja
  • Mermelada de naranja
  • 2 pzas
    Naranja
  • 200 g
    Azúcar
  • ½ pza
    Jugo de limón amarillo
  • 120 ml
    Agua
  • Naranjas caramelizadas
  • 2 pzas
    Naranja
  • 200 ml
    Agua
  • 200 g
    Azúcar
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Sartén antiadherente Sartén antiadherente
Espátula volteadora Espátula volteadora
Estufa Estufa
Espátula de silicón Espátula de silicón
1

Procedimiento masa tarta:

Precalentar el horno a 180 °C.

2

Acremar mantequilla con azúcar glass agregar el huevo, mezclamos, agregamos la cocoa Hershey’s y la harina, mover a incorporar. 

3

Con ayuda de un rodillo extender la masa y forrar un molde de tartaleta, picar con un tenedor, colocar un papel plástico y agregar harina a cubrir la tarta, cerrar el papel plástico.

4

Hornear por 10 minutos, retirar la harina y terminar horneado de 10 a 15 minutos más.

5

Procedimiento ganache de naranja:

En una olla colocar la crema, la cascara de naranja y la barra de repostería chocolate amargo de HERSHEY’S, mover a integrar cocinando a fuego bajo, retirar del fuego y quitar la cascara de naranja.

6

Mermelada de naranja:

Pelar las naranjas retirando la parte blanca en su totalidad y cortarlas en cubos.

7

Cortar en julianas la cascara retirando también toda la parte blanca, colocar en una olla junto con el agua, dejar cocinar por 5 minutos y agregar los cubos de naranja, el jugo de limón y el azúcar.

8

Dejar cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido.

9

Naranjas caramelizadas:

Rebanar las naranjas en rodajas delgadas, hervir tres veces cambiando el agua en cada hervor, en una olla, colocar el gua con el azúcar, las rebanadas de naranja y dejar hervir alrededor de 40 minutos a reducir el líquido, sacar y colocar en una charola con papel siliconado y dejar enfriar.

10

Montaje:

Colocar en la parte de adentro de la tartaleta, una capa de mermelada de naranja, cubrir con la ganache de naranja, dejar reposar y decorar con las naranjas caramelizadas, crema batida, flores y brotes orgánicos.